От: Антоненко
Фото пирожков флаоунес.
Рецепт из журнала Хлеб* Соль 4 апрель2012 Любите готовить пирожки? Попробуйте рецепт пирожков три сыра. Должно понравиться.
Приготовление: Тесто: В подогретом молоке разведите дрожжи и добавьте все остальные ингредиенты, вымесите тесто до гладкости и поставьте в теплое место на 30 минут. Затем обомните его и поставьте до увеличения в объеме в 2 раза. Начинка: Чеддер натрите на терке, брынзу разомните вилкой. Смешайте сыр, яйца, муку, разрыхлитель, соль и добавьте половину измельченных фисташек.
Разделите тесто на кусочки в 120 грамм. Раскатайте тесто в квадрат и на середину положите 3 ст. л. начинки. Края тесто смажьте смесью желтка и воды. Сверните во внутрь так, чтобы середина осталась открытой. Поставьте в теплое место на 15 минут. Смажьте порожки желтком и посыпьте оставшимися фисташками. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25 - 30 минут. МИР ВАМ!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пирожки с изюмом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Так и хочется приготовить!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Впервые в жизни замахнулась на пирожки флаоунес, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Рецепт пирожков флаоунес понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Сижу сейчас, доедаю пирожки флаоунес.
Очень вкусно, мне понравилось.
А как Вы готовите пирожки со шпинатом? Поделитесь секретом.
Антоненко, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт пирожков флаоунес.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!