Киш с кабачками и семгой

Поделюсь еще одним ну очень вкусным рецептом киша. Как тут (на сайте) было замечено, что многие страдают кишманией. Я тоже являюсь истинной кишеманкой. На этот раз киш с семгой и кабачками. Очень нежный, сочный, в меру соленый, тающий во рту пирог. Сочетание кабачков и малосольной семги никого не оставит равнодушным. Любите готовить пироги? Попробуйте рецепт маффинов с кабачками. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 720 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 618 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

  • тесто слоеное - 1 шт.
  • семга - ⅔ г
  • кабачки - 1 шт.
  • шпинат - 200 г
  • яйца куриные - 3 шт.
  • сливки - 150 мл
  • молоко - 150 мл
  • сыр - 50 г
  • зелень - по вкусу

Как приготовить киша с кабачками и семгой дома

  1. Если брать замороженный шпинат, то сначала его разморозить, откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости, немного обжарить на сковороде без масла, чтобы испарилась вся жидкость.

  2. Кабачок очистить от кожицы и нарезать кубиками.

  3. Креветки разморозить и очистить (если брать не чищенные)

  4. Семгу или форель порезать небольшими кубиками.

  5. Тесто раскатать и выложить им форму, смазанную маслом, сверху по форме пройти скалкой, убрав так лишнее тесто.

  6. Выложить слоями сначала кабачок

    киш с кабачками и семгой. Шаг 6
  7. Затем слой шпината.

    киш с кабачками и семгой. Шаг 7
  8. Затем выложить семгу.

    киш с кабачками и семгой. Шаг 8
  9. Закончить все это вкусное великолепие креветками.

    киш с кабачками и семгой. Шаг 9
  10. Взбить сливки, молоко, яйца. Сыр натереть на крупной терке и смешать со сливочно-яичной смесью. Зелень мелко порубить и добавить в смесь. Залить этой смесью киш.

    киш с кабачками и семгой. Шаг 10
  11. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут. Киш можно и не солить, так как рыба отдаст свою соль.

  12. Приятного аппетита!

    киш с кабачками и семгой. Шаг 12

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую итальянский пирог с кабачками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Неля Нечипуренко
Неля Нечипуренко

Utharo, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)

Чертыковцева Тася
Чертыковцева Тася

Очень аппетитно!
Забрала рецептик киша с кабачками и семгой в закладки, надеюсь скоро приготовлю.

Родик Люба
Родик Люба

Utharo, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!

Коханенко Катерина
Коханенко Катерина

А я думала разбираюсь в приготовлении киша с кабачками и семгой:D:D, а здесь такое:)

Олеся Поданева
Олеся Поданева

Мне кажется, должно быть очень вкусно!

tororofra
tororofra

яичница с кабачками и помидорами гораздо вкуснее и быстрее готовить.

liza
liza

Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.

Тюменская Анна
Тюменская Анна

Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!

uporee1991
uporee1991

Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!

Аника Митюрина
Аника Митюрина

Отличный рецепт:)
Обожаю киша с кабачками и семгой

Юля Кашицына
Юля Кашицына

Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.

Холодова Арина
Холодова Арина

Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))