От: Cuoco
Рецепт приготовления маффинов из пшеничных отрубей, изюма и ананаса. Любите готовить маффинов? Попробуйте рецепт лимонных маффинов. Должно понравиться.
Разогреть духовку до 170 градусов. Приготовить 18 бумажных вкладышей для маффинов. Замочить изюм в 1 стакане горячей воды до мягкости, около 10 минут. Слить воду и измельчить изюм в кухонном комбайне до получения однородной массы, около 30 секунд.
В средней миске смешать пшеничные отруби, муку, разрыхлитель, соду и соль. В большой миске перемешать вместе йогурт, коричневый сахар, патоку, сливочное масло, яйца и изюм. Добавить мучную смесь и перемешать. Добавить кусочки ананаса. 3. Разделить тесто равномерно между бумажными вкладышами. Выпекать маффины около 25 минут. Дать остыть и подавать.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую маффинов с бананами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Если любишь маффинов с ананасами, посмотри еще маффинов с кабачками.
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Я делала маффинов с ананасами.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Большое спасибо!!!
У Cuoco очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Отлично, маффины с ананасами — супер, понравилось всем!