От: adlea
Этот нежный и воздушный чизкейк еще называют итальянским пасхальным пирогом!:) Я делала полпорции с маленьким дополнением ;) Любите готовить чизкейки? Попробуйте рецепт чизкейка с ежевикой. Должно понравиться.
Соединить яйца и сахар,
хорошенько взбить.
Добавить цедру лаймов, соль и крахмал, взбить.
Затем добавить рикотту, тщательно перемешать.
Форму застелить бумагой для выпечки, вылить тесто.
Сверху выложить бруснику (у меня замороженная).
Выпекать при 180 С около 50 минут. Дать остыть в духовке. Я достала сразу - и он осел: (
Подавать, посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!:)
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую чизкейк брауни. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сижу сейчас, доедаю корсиканский чизкейк с брусникой.
Очень вкусно, мне понравилось.
Спасибо огромное за рецепт! корсиканский чизкейк с брусникой супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала корсиканский чизкейк с брусникой-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Рецептик супер!!:)
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Adlea, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от корсиканского чизкейка с брусникой!
Adlea, Рецепт просто прелесть!
Может пригодится кому рецептик http://retspty.ru/vypechka/chizkeiki/chizkeik-nezhny. Просто и быстро.