От: Аника Рыченкова
Любите готовить чизкейки? Попробуйте рецепт чизкейка с ежевикой. Должно понравиться.
С помощью блендера смешать мюсли и сливочное масло. Полученная смесь будет использоваться как основа для пирога. Выложить смесь на дно и стенки формы. Форму поместить в разогретую духовку на 10 минут для застывания.
Смешать воду и сахар до получения сиропа. Взбить белок. Добавить сироп в белок и взбить в блендере. Полученный микс смешать с йогуртом.
Часть полученной смеси выложить в форму на основу для пирога. Измельчить оливки Olivotto perle noire, добавить желатин, поместить в отдельную форму и охладить. Готовую прослойку выложить поверх мусса.
Покрыть пирог оставшейся частью мусса и поместить в морозильную камеру на 8 часов.
Пирог рекомендуется украсить оливками Perle noire Olivotto.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую чизкейк брауни. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Аника, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Блюдо просто супер, готовила йогуртовый чизкейк с olivotto впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Аника, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Забираю йогуртовый чизкейк с olivotto в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт http://retspty.ru/vypechka/chizkeiki/chizkeik-nyu-iork.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит йогуртовый чизкейк с olivotto
спасибо за рецепт…
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!