От: Marina Agisheva
Любите готовить суп-пюре? Попробуйте рецепт супа-пюре с бататом. Должно понравиться.
Отварить цветную капусту (можно замороженную).
Спасеровать лук (мелкая нарезка) на оливковом масле до размягчения.
Капусту выловить шумовкой и положить в 1 кастрюлю с луком.
Сделать пюре погружным блендером.
Вливать отвар капусты до придания супу любимой консистенции.
Добавить 1 бульонный желированный кубик (куриный).1 кубик рассчитан на 1 литр объема.
Добавить 2 столовых ложки сметаны, приправы по вкусу.
Все еще раз перемешать с помощью погружного блендера и можно есть.
По желанию добавить сухарики, бекон, сыр в уже готовый суп.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую суп-пюре с морепродуктами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от супа-пюре из цветной капусты со сметаной!
10++++++
Это моя оценка.
Marina, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Рецепт http://retspty.ru/supy/sup-pyure/rybny-sup-pyure немного другое, но тоже интересно.
Обязательно попробую суп-пюре из цветной капусты со сметаной, это вкусно.
Marina вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.