От: Никанорова Маргарита
Этот суп получается невероятно ароматным, насыщенным, имеет густую консистенцию и жизнерадостный цвет. Любите готовить суп-пюре? Попробуйте рецепт супа-пюре из чечевицы. Должно понравиться.
Чечевицу промыть, откинуть на дуршлаг. Овощи нарезать кубиками. В кастрюлю растительное масло, выложить нарезанный лук и обжарить, помешивая. Добавить остальные нарезанные овощи, паприку, перемешать, добавить чечевицу, булгур и горячую воду (бульон). Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около часа. Затем посолить, поперчить по вкусу, дать постоять супу 10 минут. Пропюрировать погружным блендером. Подавать со сметаной. Лучше готовить суп в мультиварке в режиме Тушение 1 час.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую суп-пюре с креветками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я приготовила суп-пюре из чечевицы с булгуром и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Никанорова, я только смотрела рецепт, но уже хочу суп-пюре из чечевицы с булгуром приготовить!
Никанорова, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила суп-пюре из чечевицы с булгуром!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибо за рецепт!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Потрясающий рецепт супа-пюре из чечевицы с булгуром!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Спасибо за рецепт. суп-пюре из лука порея и чечевицы пробовала, а суп-пюре из чечевицы с булгуром еще никогда.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт супа-пюре из чечевицы с булгуром разочаровал.
Никому не понравилось(
Спасибочки за вкусняшку
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!