От: Марина Лосева
Любите готовить суп-пюре? Попробуйте рецепт супа-пюре из лисичек. Должно понравиться.
В сковороде разогреть оливковое масло, положить специи (горчицу, зиру и тмин). Слегка обжарить.
Добавить мелко нарезанный чеснок, лук и натертую на терке морковь. Готовить до чуть золотистого цвета.
Промытую чечевицу залить овощным бульоном или теплой водой варить минут 8-10.
К чечевице добавить смесь овощей и специй и варить еще минут 5-7.
Пюрировать блендером.
При подаче на стол добавить нарезанную петрушку. Можно добавить сухарики.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую суп-пюре из чечевицы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Марина, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Это не постный суп-пюре из чечевицы!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления супа-пюре из лука порея и чечевицы. Наверно я надолго у Вас.
Отличный вариант приготовления постного супа-пюре из чечевицы.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Огооо спасибо девочки.