От: Ева Боровская
Вместо вареной колбасы рекомендуем использовать нежную ветчину. Тонко нарезать, свернуть и положить в каждую порцию. Любите готовить окрошку? Попробуйте рецепт универсальной окрошки. Должно понравиться.
Молодой картофель почистить и сварить.
Зеленый лук промыть, обрезать концы перьев. Свежий огурец нарезать полукольцами.
В кастрюле растереть тонкие колечки лука с солью. Добавить полукольца огурца, мелко нарезанные яйца и картофель, сметану. Хорошо размешать все.
Затем в кастрюлю влить воду и еще раз перемешать.
В каждую порцию добавить свернутую ветчину.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую окрошку классическую. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Всё круто, всё вкусно, спасибо Ева за твои рецепты.))))
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Я тоже делала летнюю окрошку с ветчиной.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Ева, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Настя, спасибо за рецепт!
Отличный рецепт http://retspty.ru/supy/okroshka/myasnaya-okroshka, просто, быстро и вкусно.