От: Vasiliok
Любите готовить гороховый суп? Попробуйте рецепт котлет из гороха с мятным чатни. Должно понравиться.
Кастрюлю поставить на средний огонь, положить масло, оливковое масло, бекон и лук.
Как лук станет мягким, добавить зеленый горошек и 4-5 ст. л. бульона, перемешать и закрыть крышкой.
Варить 5-10 минут. Изредка помешивать.
Добавить оставшийся бульон и довести до кипения.
Добавить рис и варить 20 минут.
Как рис будет готов, преправить суп солью и перцем, по вкусу. Добавить пармезан.
... и петрушку
Хорошенько перемешать и можно подавать к столу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую кутью из риса с изюмом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с супом из риса и гороха много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит суп из риса и гороха.
Большое тебе спасибо, Vasiliok, за такие простые, но аппетитные блюда.
Супер все получилось
Круто
А как Вы готовите суп из зеленого гороха с копченостями? Поделитесь секретом.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Спс)
оч понравилось)
Именно суп из риса и гороха часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Vasiliok — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Яхууу)))наконец то закончила суп из риса и гороха!
Спасибо за интересный рецепт!))))