От: hintofr1973
Фото тибона стейки с ароматном маринаде из кинзы и чеснока.
Любите готовить стейк? Попробуйте рецепт тибона стейк. Должно понравиться.
В миске смешайте мелко нарезанную кинзу, натертую на терке цедру 0,5 лимона, уксус, оливковое масло, измельченный чеснок и горчицу до состояния пасты.
Выложите мясо в форму и сверху выложите ароматную пасту, чтобы она полностью покрывала мясо. Отправьте в холодильник на 8 часов.
Разогрейте гриль.
Посолите мясо и поперчите. Выложите на гриль и жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны или до нужной вам степени прожарки, смазывая маринадом.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую стейки из индейки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Огромное спс за рецептик!!! =)
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Уже второй раз тибон стейки с ароматном маринаде из кинзы и чеснока делаю.
Просто восхитительно.
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Буду смело готовить тибон стейки с ароматном маринаде из кинзы и чеснока на праздники!
Однозначно в закладки, как и рецепт говяжьих стейков в мандариновом маринаде.
Отлично. Очень понравилось.