От: Дмитрий Щербаков
Любите готовить стейк? Попробуйте рецепт стейка. Должно понравиться.
Берем стейк комнатной температуры и натираем с двух сторон оливковым маслом. Подрезаем мясо у кости ножом, не прорезая стейк насквозь. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сковороде, разогретой до 200 градусов.
2. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даем стейку отдохнуть на доске 3-4 минуты. Стейк готов! Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую стейк ти-бон. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Спасибо огромное за рецепт! стейк томагавк супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт стейка томагавк!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Надо попробовать
Спс)
оч понравилось)
Сегодня проводила эксперимент: готовила стейк тунца. Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела стейк томагавк.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Дмитрий, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.