От: Варя Куляшова
Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт тунца с овощами и кунжутной заправкой. Должно понравиться.
Нарезаем лук и болгарский перец полукольцами. Очищаем помидоры от кожуры и семян. Нарезаем ломтиками. Обжариваем лук на сковороде с добавлением оливкового масла.
Добавляем нарезанный перец. Жарим в течение 2-3 минут. Добавляем помидоры. Держим на огне в течение 5 минут. Добавляем столовую ложку томатной пасты и тушим две минуты. Вливаем сливки. Поперчим. Готовим в течение трех минут.
Смазываем маслом горшочки для запекания. Выкладываем на дно креветки. Заливаем приготовленным соусом. Посыпаем измельченными брынзой и петрушкой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
4. Подаем креветки с отваренным рисом. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую креветок с помидорами черри на шпажках. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Варя!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Спасибо, будем тренироваться:)
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Уже сделала. Все получилось! Берусь за креветок со спаржей.