От: eboosenc
Фото перлового ризотто с зелеными овощами.
Вкусное, весеннее, жизнерадостное блюдо! Любите готовить ризотто? Попробуйте рецепт ризотто с тыквой. Должно понравиться.
Разогреть оливковое масло в сковороде и потушить мелко порезанные лук с чесноком.
Добавить перловку (у меня перловая крупа от "УВЕЛКИ" быстрого приготовления), тушить, помешивая, чтобы она пропиталась маслом.
Затем влить вино, дать ему впитаться. Порциями подливать горячий бульон, каждую порцию после того, как впитается предыдущая.
Когда перловка будет практически готова, примерно через 40 минут, добавить горошек и брокколи и зеленую стручковую фасоль. Довести овощи до готовности, но чтобы они сильно не размякли, а были немножечко альденте. Посолить. Поперчить по вкусу.
Такое блюдо может быть вполне самостоятельным или послужить в качестве гарнира.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую весенне ризотто. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили перловое ризотто с зелеными овощами вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Я делала перловое ризотто с зелеными овощами к приезду родственников.Все съели!!!
Спасибо за рецепт. ризотто с фаршем пробовала, а перловое ризотто с зелеными овощами еще никогда.
Eboosenc, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Спасибо, eboosenc, очень вкусно!
Eboosenc, спасибо.
Вчера попробовала перловое ризотто с зелеными овощами сделать.
Все получилось.
Да перловое ризотто с зелеными овощами…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать перловое ризотто с зелеными овощами постоянно.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Очень вкусно!
Все как в рецепте eboosenc.
Ничего не заменяю,не добавляю)))