От: Березан Полли
Фото острой стручковой фасоли.
Любите готовить овощи? Попробуйте рецепт чесночной зеленой фасоли с томатами и зеленью. Должно понравиться.
Отварить фасоль (неразмораживая) в подсоленной воде, остудить 2. В отдельной посуде смешать лимонный сок, пропущенный через пресс чеснок, соль, и порезанный пучок укропа (весь! укропа должно быть много) 3. Поместить фасоль и маринад в емкость с крышкой, хорошо потрясти, чтобы все перемешалось.
Оставить в холодильнике на 2-3 часа, в процессе можно еще пару раз встряхнуть
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую белую фасоль, запеченную с красным перцем и острыми колбасками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Некоторое время назад готовила острую стручковую фасоль-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Готовила по рецепту хрустящей зеленой фасоли с кедровыми орешками и орегано, тоже замечательно получается.
Березан,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту острой стручковой фасоли.
Получилась вкуснятина!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт острой стручковой фасоли мой любимый!!!
Я приготовила острую стручковую фасоль и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
А я готовлю острую стручковую фасоль в первый раз.