От: Балуева Рита
Это популярное индийское блюдо. Существует множество вариаций, начиная от замены свинины другими видами мяса и заканчивая легкими неострыми вегетарианскими разновидностями виндалу. Предлагаю попробовать и вам, друзья, кто любит блюда с богатым вкусом. Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт говядины, тушенной с черносливом. Должно понравиться.
Разогреть в жаровне или на сковороде с тяжелым дном олив. масло. Выложить лук, готовить 5 мин или до корич. цвета лука. Добавить чеснок и готовить еще минуту. Затем добавить специи и готовить 30 сек. или как специи издадут запах.
Добавим говядину. И помешивая готовим 7-8 мин Затем порезанный помидор и томат. пасту с водой. Довести до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой и готовить примерно еще 10 мин или до готовности говядины.
Подаем к столу с гарниром /рис/ и манговым чатни по желанию.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую говядину по-бургундски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Рецепт интересный.
Попробую!
Балуева, спасибо за рецепт говядины виндалу! Обязательно приготовлю :)
Очень вкусно! Люблю говядину виндалу!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить говядину виндалу
Изумительно вкусно…
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта говядина виндалу!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
А что вы думаете о говядине по-французски?