От: Надя Швецова
Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт говядины, тушенной с черносливом. Должно понравиться.
Смешиваем сметану с измельченным чесноком, щепоткой красный перца и вливаем примерно 1 ч. л. рисового уксуса.
2. Отрезаем несколько ломтиков охлажденной вареной говядины. Нарезаем огурец кольцами, стенку сладкого перца соломкой, выкладываем на тарелку вместе с мясом.
3. Выкладываем соус на ломтики говядины. Посыпаем тарелку измельченным зеленым луком, соус красным хлопьевидным перцем. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую говядину виндалу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Надя, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю говядину в цахтоне в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать говядину в цахтоне, но вышло вкусно!
Ух ты! Как красиво и просто!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт говядины в цахтоне!!!
Я делала говядину в цахтоне, мне понравилось.
Даже сестре, которая говядину в цахтоне не любит,понравилось!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за говядину в цахтоне!