От: Бельская Лизавета
Любите готовить макароны и паста? Попробуйте рецепт макарон с ветчиной. Должно понравиться.
Ингредиенты
Вам потребуется миска.
Пока вы обжариваете фарш, доведите некоторое количество воды до кипения.
Когда вода закипит, добавить лапшу. Избегайте пригорания макаронных изделий. Промываем и помещаем в миску.
Когда мясо станет слегка коричневым нужно добавить немного воды.
Добавляем приправу и жаренную фасоль в мясо.
Перемешиваем.
Выкладываем мясо на лапшу.
Смешиваем.
Накрываем миску фольгой и запекаем в течении 10-15 минут.
Готовые макароны чили:
Заправляем сметаной и подаем к столу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую макароны с сосисками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Бельская одно удовольствие!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
А какие-то принципиальные отличия от http://retspty.ru/goryachee/makarony-i-pasta/makarony-s-shampinyonami?
Бельская, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Бельская, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Бельская!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Спасибо:D
Будем пробовать!