От: ascasa
Фото лазаний с цуккини и беконом.
Рецепт приготовления лазаньи с цуккини, сыром, беконом, соусом Маринара и соусом Бешамель. Любите готовить лазанья? Попробуйте рецепт вегетарианской лазанья с цуккини и сыром. Должно понравиться.
Нарезать цуккини и бекон. Пропустить чеснок через пресс. Натереть сыр. Выложить ломтики цуккини в форму для выпечки, добавить чеснок, перемешать с 1 столовой ложкой оливкового масла и приправить 1/2 чайной ложки соли и перца. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 15 минут до мягкости. Оставить духовку на 200 градусах.
2. Смешать цуккини, бекон, сыр Пармезан, сыр Фонтина, яйцо, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки черного перца в небольшой миске. Отставить в сторону.
3. Чтобы сделать соус Бешамель, растопить 1 столовую ложку сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить муку и взбивать в течение 3 минут. Добавить молоко. Увеличить огонь до высокого. Мешать соус венчиком, пока он не начнет густеть, около 3 минут. Добавить щепотку соли, перца и мускатного ореха.
4. Вылить соус Бешамель в форму для выпечки. Выложить 2 пластины лазаньи, сверху смесь цуккини, затем снова 2пластины лазаньи.
5. Сверху выложить соус маринара, сыр Моцарелла и немного сыра Пармезан сверху.
6. Накрыть плотно фольгой. Выпекать при 200 градусах около 20 минут. Убрать фольгу и запекать, пока сыр сверху не станет золотистого цвета, около 15 минут. Дать остыть 10 минут, нарезать и подавать.
Сочная ароматная лазанья с соусом Бешамель порадует вас своим насыщенным вкусом.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую блинную лазанья. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю лазанья с цуккини и беконом
Спасибо, очень понравилось оформление лазаний с цуккини и беконом!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Замечательный способ приготовления лазаний со шпинатом. Мне так нравится!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила лазанья с цуккини и беконом на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Ascasa, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Спасибо тебе, ascasa, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Ascasa, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали лазанья с цуккини и беконом. Спасибо за рецепт!
ОЧ вкусно получилось)
Ascasa, очень интересный вариант лазаний с цуккини и беконом.:)