От: soiko_79
Существует великое множество начинок для лазаньи. Я предлагаю приготовить одну из моих любимых вариаций этого великолепного блюда итальянской кухни. Любите готовить лазанья? Попробуйте рецепт лазаний в мультиварке. Должно понравиться.
Форель нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, убрать до использования в холодильник.
Приготовить бешамель: в сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, перемешать и начать постепенно вливать молоко, затем довести до кипения и варить минут 5-7, посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха.
Форму для запекания (примерно 20x20) смазать соусом, выложить несколько листов для лазаньи, соус, форель, пармезан (натертый на терке), моцареллу (нарезанную ломтиками), затем снова выложить ингредиенты в той же последовательности, накрыть их листами для лазаньи, смазать соусом, выложить нарезанные ломтики помидоров, моцареллы и посыпать пармезаном.
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку до готовности на минут 30-40. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лазанья. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Блюдо просто супер, готовила лазанья с форелью впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Я еще не готовила капустную лазанья. Вкуснятина необычная.
Мы тоже недавно первый раз делали лазанья с форелью.