От: Люда Долганова
Любите готовить гуляш? Попробуйте рецепт густого говяжьего супа. Должно понравиться.
Мясо вымыть, нарезать кусочками, обжарить на растительном масле, залить кипятком, чтобы вода покрывала мясо на два пальца, и тушить на маленьком огне.
Лук очистить, порезать крупно, перцы вымыть, нарезать кусочками и пассеровать вместе с луком на растительном масле.
Отдельно обжарить резанные крупно помидоры.
Обжаренные овощи выложить к мясу, посолить, добавить пряности: лавровый лист, жгучий перец, зелень петрушки и тушить на маленьком огне до готовности мяса.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую ирландский гуляш. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Я еще не делала острый говяжий гуляш, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Я теперь просто обязана приготовить острый говяжий гуляш
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы острый говяжий гуляш готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
говяжий гуляш тоже интересный вариант.
Спасибо! Люблю острый говяжий гуляш!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Очень люблю острый говяжий гуляш, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Люда, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт острого говяжьего гуляша!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!