От: Люда Долганова
Фото острого говяжьего гуляша.
Любите готовить гуляш? Попробуйте рецепт густого говяжьего супа. Должно понравиться.
Мясо вымыть, нарезать кусочками, обжарить на растительном масле, залить кипятком, чтобы вода покрывала мясо на два пальца, и тушить на маленьком огне.
Лук очистить, порезать крупно, перцы вымыть, нарезать кусочками и пассеровать вместе с луком на растительном масле.
Отдельно обжарить резанные крупно помидоры.
Обжаренные овощи выложить к мясу, посолить, добавить пряности: лавровый лист, жгучий перец, зелень петрушки и тушить на маленьком огне до готовности мяса.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую ирландский гуляш. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Я еще не делала острый говяжий гуляш, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Я теперь просто обязана приготовить острый говяжий гуляш
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы острый говяжий гуляш готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
говяжий гуляш тоже интересный вариант.
Спасибо! Люблю острый говяжий гуляш!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Очень люблю острый говяжий гуляш, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Люда, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт острого говяжьего гуляша!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!