От: Алеся Зоммер
Рецепт позаимствован с сайта Поваренок. Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт шампиньонов консервированных. Должно понравиться.
Лук, чеснок режем мелкими кубиками и на растительном масле пассируем пару минут.
Моем и режем шампиньоны на четыре части и добавляем к луку. Немного солим, закрываем крышкой, уменьшаем др среднего огня, ждем, пока грибы дадут сок.
Тем временем трем морковку на крупной терке, а перец режем, как нравится.
Как только грибы дали сок, открываем крышку, добавляем 3 ст. л. соевого соуса, солим, перчим. Тушим минут 5.
Добавляем перец и морковь. Тушим еще минут 5-7 периодически помешивая на среднем огне.
Разводим муку водой и добавляем к грибам для загустения соуса. Тушим до готовности.
Приятного аппетита.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шампиньоны с колбасой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Алеся, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Алеся, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант шампиньонов золотистых.
Мне он нравится больше других.
Спасибо, замечательный рецептик, шампиньоны золотистые класс!
Алеся, сделала сегодня шампиньоны золотистые.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Сделала по вашему рецепту шампиньоны золотистые, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
А как Вы готовите шампиньоны по-гречески? Поделитесь секретом.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Спасибо, будем тренироваться:)
Класс!
Приготовила шампиньоны золотистые, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.