От: erinti
Легкая и удивительно вкусная закуска-крошечные пуговки-шампиньоны, приготовленные с небольшим количеством ветчины и чеснока. Эта закусочка украсит любой праздничный стол! Рецепт из книги Бориса Бурды. Очень рекомендую! Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт шампиньонов консервированных. Должно понравиться.
Вымытые грибы промокните полотенцем.
Растопите на сковороде сливочное масло и обжаривайте грибы 3-5 минут до золотинки, на большом огне (забыла сфоткать).
Смешайте ветчину, чеснок (пропустить через пресс), сухари, петрушку и посыпьте этой смесью грибы, одновременно приправляя солью и перцем. Готовьте на небольшом огне 10 минут, не накрывая крышкой и часто перемешивая. Добавьте лимонного сока и проверьте, достаточно ли приправ.
Подавайте сразу же, украсив петрушкой (я больше люблю лук) и дольками лимона.
Очень вкусно, приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шампиньоны с колбасой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Так захотелось шампиньонов с чесноком, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
ОЧ вкусно получилось)
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Приготовила шампиньоны с чесноком на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Erinti, здесь новое блюдо шампиньоны золотистые.
Здравствуйте erinti!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!