От: worede
Фото грибов, жареных с луком.
Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт грибов в панировке. Должно понравиться.
Грибы разморозим и положим жариться в сковороду на растительном масле.
2. Лук почистим, помоем, порежем полукольцами и отправим жариться к грибам.
3. Чеснок почистим, измельчим и отправим в сковороду ко всем ингредиентам.
4. Жарим все до готовности, примерно 20 минут и подаем к столу или можете использовать грибы во всевозможные блюда. Например, пиццу, салаты, омлеты, в фарш и многое другое.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую грибы в маринаторе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Готовила грибы, жареные с луком точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить грибы, жареные с луком только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Приготовила.
Едим.
Но от грибов, жареных с луком я ожидала бО'льшего!!!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Грибы, жареные с луком это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать жареные грибы со свининой.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Worede здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без грибов, жареных с луком я не знаю)
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Спасибо большое!!!
очень понравилось грибы, жареные с луком,легко и просто.
Искренне спасибо, worede.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить грибы, жареные с луком,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!