От: Арина
Предлагаю вам очень простой вегетарианский рецепт. Он расскажет, как приготовить грибы шампиньоны жареные. Подавать их будем с отварным рисом. Пробуйте и наслаждайтесь, угощайте семью. Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт шампиньонов консервированных. Должно понравиться.
Поставьте отвариваться рис по инструкции, а пока хорошенько промойте грибы.
Грибы порежьте пластинками, измельчите лук и чеснок, сельдерей.
Разогрейте масло и обжарьте до золотистости лук с чесноком. Затем выложите грибы.
Затем добавьте сельдерей, соль и перец по вкусу. Грибы жарьте, пока не испарится вода и грибы не приобретут золотистый оттенок.
Горячие грибочки смешайте с рисом и добавьте соевый соус, хорошо все перемешайте.
Рис отваривайте привычным способом. Всегда лучше придерживаться инструкции на упаковке. А грибы обжарьте хорошенько, чтобы была красивая корочка. Я часто готовлю такие грибочки к отварным крупам. Иногда их добавляю к отварной гречке.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шампиньоны с колбасой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на грибы шампиньоны жареные, если бы не доверяла рецептам Арина на все 100%.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото грибов шампиньоны жареные очень аппетитно выглядит!!!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Арина, спасибо большое, за вкусный превкусный грибы шампиньоны жареные!!!
Супер все получилось
А что вы думаете о жареных грибах со свининой?