От: krasavetseva_79
Любите макароны по-флотски? Тогда вам наверняка понравится этот рецепт, потому что сегодня я расскажу, как приготовить макароны с фрикадельками за 25-30 минут - отличный вариант быстрого обеда. Любите готовить фрикадельки? Попробуйте рецепт ароматного нута с фрикадельками. Должно понравиться.
Разогрейте сковороду с толстым дном или вок. Добавьте 1 ст. ложку растительного масла. Добавьте томатный сок, перец, паприку, соль, сахар, базилик, чеснок. Накройте крышкой и слегка прогрейте.
2. Когда томат закипит, уменьшите огонь до самого маленького. Лук нарежьте кубиками, добавьте к фаршу и перемешайте. Посолите. Ложкой выложите шарики фарша в закипевший томат.
3. Добавьте воду, накройте сковороду крышкой и на среднем огне проварите фрикадельки 15 минут. Спагетти слегка поломайте и добавьте к готовым фрикаделькам.
4. Перемешайте, уменьшите огонь и накройте крышкой на несколько минут. Снова перемешайте спагетти и на среднем огне готовьте 8 минут под крышкой.
5. Блюдо готово, украсьте его рубленой зеленью. Приятного аппетита!
О чем еще можно мечтать, придя с роботы, как не о быстром, аппетитном и вкусном ужине? Такое блюдо можно приготовить за полчаса, пока вы переодеваетесь, узнаете новости членов семьи или смотрите вечерний выпуск любимого шоу. Спагетти, приготовленные по этому рецепту, нужно подавать с подливкой, но ее количество регулируйте по своему вкусу: добавьте больше или меньше воды. Обязательно украсьте блюдо зеленью, так оно выглядит более аппетитным.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую спагетти с фрикадельками в соусе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Обязательно сделаю, спасибо!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Рецепт весьма кстати!
Это, реально, вкуснотища.
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт макарон с фрикадельками и моцареллой, тоже очень понравилось.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!