От: Настя Латова
Фото суфле из и огурта с жареными пряными апельсинами.
Любите готовить суфле? Попробуйте рецепт сливочного суфле. Должно понравиться.
Разводим девять листов желатина в теплой воде. Смешиваем сок двух апельсинов с йогуртом. Добавляем тростниковый и ванильный сахар. Взбиваем блендером.
2. Взбиваем сливки. Вводим желатин в йогуртовую массу, помешивая. Вводим взбитые сливки. Выкладываем массу в формы. Ставим в холодильник до застывания.
3. Нарезаем апельсин кольцами. Выкладываем 100 граммов тростникового сахара в сотейник и ставим на огонь. Добавляем апельсиновый сок и цедру. Перемешиваем. Доводим до консистенции карамели. Добавляем корицу, мускатный орех и смесь перцев. Помещаем ломтики апельсина в соус. Перемешиваем.
4. Выкладываем ломтики апельсина на тарелку. Помещаем сверху суфле. Поливаем соусом. Украшаем цедрой и корицей. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую суфле из брокколи. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Мой самый любимый рецепт суфле из и огурта с жареными пряными апельсинами!!!
Я тоже так готовлю!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Обязательно приготовлю на днях
Я делала суфле из и огурта с жареными пряными апельсинами.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Я тоже очень люблю суфле из и огурта с жареными пряными апельсинами, и особенно предпочитаю retspty.ru/deserty/sufle/sufle-s-laimom.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Настя вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.