От: Оля Коптенко
Во время Пасхи на наших столах появляется много вкусных десертов. Один из них - традиционная творожная Пасха. Это идеальное сочетание творога, сливок, сухофруктов и орехов. А свежие фрукты, которыми мы предлагаем украсить готовый десерт, добавляют угощению яркого весеннего настроения! Любите готовить пасху? Попробуйте рецепт обворожительно-нежной творожная пасха. Должно понравиться.
Желатин растворить в стакана горячей воды. Остудить.
Размягченное сливочное масло взбить. Добавить сахарную пудру, ванильный сахар и желтки. Тщательно перемешать до однородной консистенции.
Постепенно добавлять творожный сыр, сливки, орехи с сухофруктами и желатин.
Форму (или кастрюлю) смазать маслом и выложить творожную массу. Оставить в холодильнике для застывания.
Перед подачей украсить свежими фруктами.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую творожную пасху с кунжутом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Сегодня буду готовить!
Приготовила вкусно
Я пошла делать как у вас!!!
Супер!
у меня нет слов .
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт творожной пасхи с орехами.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Очень хороший и вкусный рецепт творожной пасхи с фруктами, оценили и полюбили, спасибо!
Прикольно, но сложновато для меня(
Оля спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!