От: edrussenk
Фото печеной творожной пасхи с цукатами.
Традиционное блюдо русской кухни, которое готовят на великий церковный праздник. Есть множество рецептов пасхи, самым главным ингредиентом в них является творог, а вот добавки можно варьировать по своему вкусу. Любите готовить пасху? Попробуйте рецепт обворожительно-нежной творожная пасха. Должно понравиться.
Смешать до однородности творог, сахар, муку, желтки сырых яиц, сливки. В качестве добавок можно положить изюм и цукаты, рубленые орехи.
Отдельно взбить в устойчивую массу белки, осторожно, чтобы пена не опала, соединить с основной творожной массой. Выложить в смазанную форму, печь творожную пасху при температуре 180 градусов.
Украсить готовую пирамидку можно на свой вкус, кресты на гранях можно выложить тем же изюмом или кусочками мармелада, орехами.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую кулич с цукатами, изюмом и орехами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Как же аппетитно.
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Edrussenk, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант печеной творожной пасхи с цукатами ещё не пробовала:D
Печеная творожная пасха с цукатами выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
За идею брала рецепт кулича с изюмом и цукатами. Получилось очень вкусно.
Девочки, печеная творожная пасха с цукатами — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Спасибо за информацию!