От: othofotor
Фото царской пасхи.
Царская творожная пасха приготовлена из творога с изюмом и цукатами с использованием только желтков. Любите готовить пасху? Попробуйте рецепт пасхи творожной. Должно понравиться.
Изюм замочить в кипятке для набухания.
Яйца сварить в крутую, вынуть желток (белок не понадобится).
Масло растереть с сахаром и желтками, добавить ванилин.
Творог дважды протереть через сито, смешать с масляной массой.
Добавить изюм и цукаты, перемешать. Ввести взбитые сливки, аккуратно перемешать сверху вниз.
Выложить массу в пасочницу, убрать в холодильник на ночь.
Снять форму. Царская пасха с изюмом и цукатами готова!
Можно делать пасху в любой удобной кастрюльке, выстлав ее предварительно увлажненной марлей.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую греческую пасху. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Сделала царскую пасху всё было очень вкусно отличный рецептик
Спасибочки
как раз собралась делать царскую пасху
Othofotor, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
ОЧ вкусно получилось)
Девочки, увлеклась http://retspty.ru/deserty/paskha/avstriiskaya-paskha. Готовлю каждые выходные.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - othofotor ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
За рецепт спасибо
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Очень красивая и оригинальная подача царской пасхи.
Рецепт супер, спасибо!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик царской пасхи в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!