От: Ekaterina Gazalova
Замечательная закуска для любого праздничного стола. Очень проста в приготовлении. Семгу можно заменить форелью или креветками. Любите готовить мусс? Попробуйте рецепт тыквенного мусса. Должно понравиться.
Семгу, маскарпоне, лимонный сок и прованские травы поместить в блендер или емкость.
С помощью блендера "пробить" ингредиенты до состояния мусса.
Зеленый лук мелко нашинковать и добавить к муссу. Все перемешать.
С помощью насадки Сант-Оноре (или любой другой) отсадить мусс на кусочек бородинского хлеба. Украсить по своему желанию.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мусс из копченой семги. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Сегодня приготовила мусс из семги на бородинском хлебе…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Ekaterina, большое спасибо за рецепт мусса из семги на бородинском хлебе!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Вот вам еще интересный рецептик мусса по-домашнему. Очень довольна.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Отчитываюсь.
мусс из семги на бородинском хлебе супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.