От: rasta1977
Я хочу поделиться с вами очень оригинальной идеей блюда и показать, как приготовить закуску из авокадо. Будем делать пасту из авокадо и яблока и выкладывать на самодельные печеньки-оладушки. Любите готовить закуски? Попробуйте рецепт закуски из баклажанов. Должно понравиться.
Смешайте воду с дрожжами и сахаром, оставьте на 10 минут. Взбейте яичные белки в пену. К дрожжам добавьте оба вида муки, яйца, молоко, масло сливочное. Все перемешайте, чтобы получить тесто. Оставьте его на 1,5 часа.
На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте редиску, нарезанную тонкими кружочками, с каждой стороны по 2 минуты. Уберите излишки масла с редиски при помощи салфетки.
Мелко нарежьте очищенное яблоко и мякоть авокадо. Можете перебить в пасту блендером, добавив лимонный сок, уксус, мед, перец и соль по вкусу.
Чтобы испечь оладушки, не используйте масла. Выложите по ложке теста на антипригарную сковороду и испеките золотистые оладьи.
Делать нашу закуску можно из еще теплых оладий, а можно остудить их.
Итак, собираем тарталетку: на оладий кладем немного пасты из яблока и авокадо, а сверху кладем кружочек редиски. Дополняем по желанию зеленью. Получается вот такая красота.
Как видите, ничего сложного в приготовлении закуски нет, нужно лишь дождаться, пока настоится дрожжевое тесто. Я рекомендую делать не обычные блинчики, а именно небольшие дрожжевые оладьи, так как они хорошо держат форму, закуску на них удобно подавать и затем есть.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую закуску из сельди. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, rasta1977!
Ваш рецепт закуски из авокадо всё-таки самый лучший из всех!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Ну и красота закуска из авокадо!!!
Обязательно попробую сделать!
Rasta1977, большое спасибо!
Очень довольна закуской из авокадо! Благодарю за рецепт.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Прикольно, вот чего-чего, а закуску свекольные елочки с авокадо я не готовила) надо попробовать.
Вкусна
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!