От: lyuda
Превосходный завтрак! Без сыра Джюгас не обойтись - он играет немаловажную роль в этом блюде! Очень всем рекомендую отведать эти тосты) Любите готовить яичницу? Попробуйте рецепт сытной яичницы на тостах. Должно понравиться.
Сыр Джюгас натереть на крупной терке.
Вилочкой взбить яйца со сливками, сливочным масло и половиной натертого сыра.
На сковороде обжарить с обеих сторон до золотистого цвета хлеб.
В яичную смесь ввести нарезанные на половинки черри и мелко нарубленные вяленые томаты, чуть посолить и поперчить.
На сковороду вылить оливковое масло, залить все яичной смесью и томить на среднем огне при постоянном помешивании пока яйцо не обретет нежную кремовую текстуру! Не пережарьте!
Выкладываем горячую болтунью на горячие хрустящие тосты, посыпаем рубленным луком и второй половиной сыра. Подаем сразу вприкуску со свежим зеленым салатом.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую яичницу-болтунью со шпинатом и пармезаном. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Lyuda!
Спасибо огромное за новенький рецептик яичницы-болтуньи с сыром джюгас на хрустящих тостах!!!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Lyuda, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Спасибо за отличные рецепты!!!
Привет!
Я не ем яичницу-болтунью с сыром джюгас на хрустящих тостах!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Готовила по рецепту яичницы-болтуньи с копченостями. Очень вкусно.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы яичницу-болтунью с сыром джюгас на хрустящих тостах готовили 5 получила т.к. всё знала)))