От: myslyami_71
Несложный тарт из того, что было в холодильнике. А после праздников, обычно в холодильнике скапливается много чашечек и блюдечек с различными закусками) В общем, вчера у меня была солянка сборная мясная и вот этот тарт. Любите готовить тарты? Попробуйте рецепт зимнего тарта. Должно понравиться.
На дно формы для выпечки выложить лист теста и сделать небольшие бортики... Выложить рыбу.
Посыпать сухим тархуном и выложить сверху половинки помидоров.
Накрыть ломтиками моцареллы, посыпать сухим базиликом.
Выпекать 20 минут при температуре 160 градусов.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тарт с персиками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо вам, myslyami_71, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для тарта с семгой, помидорами черри и моцареллой уже имеются в наличии.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Myslyami_71, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Уже сделала. Все получилось! Берусь за retspty.ru/zakuski/tarty/tart-taten-s-pomidorami.