От: Глущенко Василиса
Любите готовить тарты? Попробуйте рецепт зимнего тарта. Должно понравиться.
Замесить тесто из масла, 50 г сахара, муки, 1 яйца, воды и соли. Раньше я сначала перетирала масло с сахаром, затем добавляла муку с яйцом и замешивала. Но в этот раз сделала все быстро в блендере и получилось отлично.
Распределяем тесто по форме с бортиками. Проткнуть в нескольких местах тесто вилкой и застелить бумагой для выпечки, сверху насыпаем бобовые и выпекаем при 200 градусах 15 минут.
Жимолость измельчить в блендере, добавить 2 яйца, сливки, 200 г сахара и размешать до однородности
Вылить смесь на тесто и выпекать при 160 градусах 40 минут.
Остудить в холодильнике минимум час.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шоколадный тарт. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Фантастика!!!
Спасибо огромное за тарт с жимолостью!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Настя, спасибо за рецепт!
Рецептик супер!!:)
Это мой самый любимый рецепт тарта с жимолостью, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.