От: tilyo
Фото тарта с грибами, карамелизованным луком и горгонзолой.
Любите готовить тарты? Попробуйте рецепт рисового тарта с карамелизированным луком, сыром и грецкими орехами. Должно понравиться.
Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде, добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук и готовьте на небольшом огне 20 минут, пока лук не начнет карамелизоваться.
В другой сковороде растопите сливочное масло, добавьте тонко нарезанные грибы и готовьте на небольшом огне, пока грибы не начнут карамелизоваться, примерно 20 минут. Добавьте чеснок и измельченный тимьян и готовьте еще минуту. Посолите и поперчите, затем влейте вино и готовьте, пока вино не выпарится.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Раскатайте тесто прямоугольником 40х25 см. Переложите на противень. Острым ножом сделайте прорези по всему периметру прямоугольника на расстоянии 2-3 см от края, не прорезая до конца.
Выложите начинку на тесто, оставляя прорезанные края теста чистыми, затем выложите карамелизованный лук и посыпьте раскрошенным сыром. Края теста смажьте оливковым маслом и запекайте 15-20 минут до готовности и золотистого цвета.
Посыпьте петрушкой и подавайте.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую зимний тарт. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Отчитываюсь.
тарт с грибами, карамелизованным луком и горгонзолой супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Тарт с грибами, карамелизованным луком и горгонзолой выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала тарт с грибами, карамелизованным луком и горгонзолой.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Недавно готовила тарт с сыром и луком, так мне даже не осталось)
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Отличный вариант приготовления тарта с грибами, карамелизованным луком и горгонзолой.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Блюдо просто супер, готовила тарт с грибами, карамелизованным луком и горгонзолой впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Так захотелось тарта с грибами, карамелизованным луком и горгонзолой, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Tilyo, ты сама их придумала рецепт тарта с грибами, карамелизованным луком и горгонзолой?
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)