От: orontingi
Любите готовить тарты? Попробуйте рецепт безумия 7 тарт татэн персиковый. Должно понравиться.
Форму обильно смазать маслом.
Сварить карамель: для этого 200г сахара растопить в 200 мл воды, добавив 50 г масла. На среднем огне карамелизовать до загустения и золотисто- коричневого цвета. Карамель выложить в формочки.
Персики, не снимая кожицы разрезать на дольки и выложить в нахлест на карамельный слой.
....
слоеное тесто выложить на формочку, поджать края по диаметру формы, лишние куски срезать.
проколоть вилкой, для выхода пара, смазать яйцом.
выпекать в разогретой духовке на решетке при 230 (рекомендация на упаковке теста) 20 - 30 мин
Дать 5 мин отдохнуть и немного остыть тесту.
острым ножом срезать тесто по кругу формы.
.....
накрыть тарелкой сверху и аккуратно перевернуть, так тарт останется лежать у вас на сервировочной тарелке. Приятного аппетита! Подавать Тарт Татен хорошо с ананасным сорбе, рецепт которого я выложу на днях (еще не застыл
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую банановый тарт-татен. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Делаю персиковый тарт татен который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Попробуйте http://retspty.ru/zakuski/tarty/tart-taten-biskvitno-pesochny, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!