От: kalenova_83
Любите готовить тарты? Попробуйте рецепт бананового тарта-татен. Должно понравиться.
Нарезаем 180 граммов сливочного масла кубиком. Просеиваем муку. Перетираем муку с маслом. Добавляем холодную воду и замешиваем тесто.
Растапливаем в сотейнике 30 граммов сливочного масла. Добавляем сахар. Помешиваем, пока сахар не растворится. Промываем 900 граммов слив и разрезаем пополам.
Наливаем карамель на дно формы для выпекания. Выкладываем сливы срезом вниз. Помещаем тесто в форму, равномерно распределяя его. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 35-40 минут.
4. Выкладываем тарт на тарелку. Переворачиваем. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тарт татен с грушами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Приготовила сливовый тарт татен — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Kalenova_83, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Спасибо большое за рецепт сливового тарта татен, kalenova_83.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала сливовый тарт татен.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим сливовый тарт татен на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Kalenova_83, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
тарт татен с помидорами готовила, а вот сливовый тарт татен - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Сливовый тарт татен — отпад!
Быстро и очень вкусно!