От: Сулина Зоя
Фото паштета из свиной печени с черносливом.
Традиционная французкая закуска. Любите готовить паштеты? Попробуйте рецепт паштета из печени. Должно понравиться.
Печень порезать кусочками, положить фарш, добавить яйцо, сливки.
Все взбить погружным блендером.
Добавить немного коньяка, перемешать.
Форму для кекса выстлать ломтиками бекона.
Выложить половину мясной массы в форму, распределить чернослив.
Выложить вторую часть массы. Закрыть сверху беконом.
Накрыть форму алюминиевой фольгой, поставить в глубокую посуду для запекания с небольшим количеством горячей воды и запекать около 2-х часов.
Готовому паштету дать остыть.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую паштет из куриной печени. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сулина, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Сулина, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Внесу в копилочку паштет из свиной печени с яблочным желе, объеденье.
Очень вкусно и всегда к столу
Да паштет из свиной печени с черносливом…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать паштет из свиной печени с черносливом постоянно.
Приготовила мужу паштет из свиной печени с черносливом.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик паштета из свиной печени с черносливом больше стало.