От: sunta
Фото свинины в луковой шелухе с морковным пюре и луковым джемом.
Любите готовить джем? Попробуйте рецепт пончиков с джемом. Должно понравиться.
Снять с лука шелуху, сам лук нарезать тонкими полукольцами. В глубоком сотейнике нагреть на среднем огне оливковое масло и обжарить в нем лук, помешивая, в течение часа, пока он не карамелизуется. Приправить его солью, перцем и медом, обжаривать еще десять минут и снять с огня.
Параллельно в кастрюлю положить луковую шелуху, чай каркаде, сто грамм соли и налить два с половиной литра воды, вино, туда же положить свинину и поставить на огонь. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить двадцать минут, после чего выключить огонь под свининой и оставить ее на два часа остывать.
Морковь очистить, нарезать крупными кубиками и отварить до готовности. Мелко нарубить кинзу и смешать с морковью в пюре.
Готовую свинину нарезать ломтиками и подавать с пюре и луком.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую блинчики с джемом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за рецепт свинины в луковой шелухе с морковным пюре и луковым джемом!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо за рецепт свинины в луковой шелухе с морковным пюре и луковым джемом.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Спасибо огромное за рецепт! свинина в луковой шелухе c морковным пюре и луковым джемом супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО десерт с ежевичным джемом.
Большое спасибо так вкусно
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Спасибочки sunta
попробуем обязательно
Словами не описать.
Вкус бесподобный.