От: elintow
Фото десерта с ежевичным джемом.
Ежевичный джем с розмарином я готовила из замороженной ежевики, а в десерте использовала свежие ягоды. Любите готовить джем? Попробуйте рецепт пончиков с джемом. Должно понравиться.
Ежевику разморозить, переложить в чашу блендера и измельчить. Протереть через сито.
Ежевичное пюре выложить в кастрюльку, добавить 4ст. ложки сахара, веточку розмарина, довести до кипения на среднем огне. Варить 5-7минут, все время помешивая. Снять с огня, остудить.
Особенно вкусно с натуральным йогуртом. В чашечку положить 1ст. ложку джема, затем йогурт, выложить свежие ягодки ежевики, украсить веточкой розмарина. Перед употреблением перемешать.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую блинчики с джемом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Обалденный рецептик десерта с ежевичным джемом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Я десерт с ежевичным джемом ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Elintow,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту десерта с ежевичным джемом.
Получилась вкуснятина!
Elintow, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала десерт с ежевичным джемом по вашему рецепту, получилось сразу.
Готовила по рецепту рождественских корзиночек с джемом. Очень вкусно.
Хороший сайт, зайду еще.
Elintow, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Десерт с ежевичным джемом для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Прикольный рецепт
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!