От: imedeasi2004
Любителей рыбки не оставит равнодушными Любите готовить джем? Попробуйте рецепт апельсинова-карамельного кекс в шоколадной глазури. Должно понравиться.
Стейки семги моем, обсушиваем и срезаем мясо вдоль главного хребта. Т.е должно получится 4 куска
Из всех ингредиентов кроме кунжута готовим маринад, все очень хорошо смешиваем.
Филе тщательно промазываем маринадом, укладываем в форму в которой оно будет запекаться и поливаем остатками маринада. Оставляем на 30 минут при комнатной температуре.
Посыпаем рыбу кунжутом и запекаем в духовке 10 минут при 200 г
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую апельсиново-мятный чизкейк. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Как здорово!:)
Спасибо большое, imedeasi2004
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Это реально наслаждение
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу семга под шубой.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Спасибо большое за рецепт семги в апельсиново-лимонном джеме.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Семга в апельсиново-лимонном джеме выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
В общем, семга в апельсиново-лимонном джеме супер!
Автор-волшебница!!!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо