От: isoro
Любите готовить торты? Попробуйте рецепт тортеллиней с сыром. Должно понравиться.
Вообще, я обожаю эти самые тортеллини с густым, насыщенным соусом из томатов. А вот дети обязательно отдадут предпочтение этому сливочному варианту. Итак, все просто. Правило номер один-не готовить их заранее. Подавать только в свежем виде, как и любую пасту. После вкус портится. Заранее можно сделать соус, а после отварить почти до готовности (типа аль денте) тортеллини, примешать их к соусу и прогреть 5 мин все вместе. Первое действие: в кипящую подсоленную воду закинуть тортеллини и отварить аль денте. Например, у меня на упаковке написано-варить 15-17 минут. Я варила около 13 и после на дуршлаг и в соус. В горячую сковороду влить масло, добавить пропущенный через пресс чеснок и, секунд через 10-15 сливки. Довести до кипения+тертый сыр+порезанная тонкими квадратиками ветчина+ измельченный помидор=перемешать и закинуть тортеллини, измельченный базилик, закрыть крышкой и потомить минут.
Все, незамедлительно подаем и приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую белые грибы в сливочном соусе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибочки :)
Первый раз делала домашний торт.
получилось то, что нужно!
Изумительно вкусно…
Очень простой рецепт домашнего торта, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть домашнего торта из магазина.;)
Спасибо Вам, isoro, за рецепты.
Isoro, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
А как Вы готовите шведские тефтели в сливочном соусе retspty.ru/goryachee/tefteli/shvedskie-tefteli-v-slivochnom-souse? Поделитесь секретом.