Пицца с колбасой грибами и помидорами в духовке

От: Панова Таня

Рецепт пиццы с колбасой грибами и помидорами в духовке

Фото пиццы с колбасой грибами и помидорами в духовке.

Очень простой рецепт вкусной пиццы! Домашние оценят!

Вкусно.

Рецепт нашла на сайте Бухарский квартал Петербурга. Замечательный повар Галиб Саидов рассказывает о еде так, что нельзя не попробовать все это приготовить. И ведь все получается. Любите готовить пиццу? Попробуйте рецепт творожной пиццы с грибами. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Порций: 20
  • Калорий: 201 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

Для теста:

  • Вода - 700 мл
  • Оливковое масло - 60 мл
  • Соль - 15 г
  • Яичные желтки - 2 шт.
  • Дрожжи - 12 г
  • Мука - 1.2 кг

Для соуса:

  • Оливковое масло - 60 мл
  • Соль - 10 г
  • Помидоры - 870 г
  • Сахар - 20 г
  • Орегано - 3 г
  • Чеснок - 15 г

Для начинки:

  • Помидоры - 300 г
  • Копченая колбаса - 400 г
  • Лук репчатый - 100 г
  • Шампиньоны - 100 г
  • Твёрдый сыр - 150 г

Как приготовить пиццу с колбасой грибами и помидорами в духовке дома

  1. Замесить тесто, накрыть салфеткой и поставить его в духовку при включенной лампочке. Где-то через час тесто поднимется. Разделить его на 8 частей. 2 части я использовала сразу, остальные разложила по пакетам и отправила в морозилку до лучших времен.

  2. Пока тесто поднималось, нарезать все ингредиенты.

  3. Соус для пиццы с грибами и колбасой я делаю в больших количествах и его закатываю в банки. Поэтому мне остается только открыть крышку.

  4. Лук я тоже делаю заранее и храню в холодильнике. Я беру казан, наливаю довольно много масла, раскаляю его и забрасываю туда лук, нарезанный полукольцами. Жарю до тех пор, пока лук не становится прозрачный. После этого лук перекладываю в банку, масло переливаю в другую емкость и пользуюсь по мере надобности. Луковое масло отлично идет в хлеб, который я очень часто готовлю. А лук - в начинки, салаты и т. д.

  5. Сыр натереть.

  6. Сулугуни и адыгейский я натираю на терке, смешиваю в пропорции 2:1 и храню в холодильнике. Очень удобно.

  7. Взять тесто, раскатать его от центра к краям, накрыть пекарской бумагой и аккуратно перенести в форму для выпечки пиццы. Разровнять тесто и налить соус, размазать его по всей лепешке. Далее выкладываем все, что у нас нашлось. Колбасу, лук, грибы, помидоры, сыр.

  8. Отправляем пиццу с луком, грибами и колбасой в духовку, разогретую до 250 градусов, на 15-20 минут.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пиццу с помидорами и салями. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
pashilova_74
pashilova_74

Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!

lizaveta
lizaveta

Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!

Саша Тутунина
Саша Тутунина

Изумительно вкусно…

lyuba98
lyuba98

Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)

Алпеева Вера
Алпеева Вера

Панова, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом пиццы с колбасой грибами и помидорами в духовке.
Столько восхищений от гостей!

Олеся Поданева
Олеся Поданева

Больше всего понравился рецепт retspty.ru/vypechka/pitstsa/prazdnichnaya-pitstsa-s-solenymi-ogurtsami-i-kolbasoi. Объедение!!!

etofiniow
etofiniow

Ты просто кудесница.
А пицца с колбасой грибами и помидорами в духовке — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и пицца с колбасой грибами и помидорами в духовке очень похвалила.

nadya70
nadya70

Всё круто, всё вкусно, спасибо Панова за твои рецепты.))))