От: sougrot
Фото пирожного хрустящий наполеон.
Перед этими маленькими аппетитными пирожными просто невозможно устоять. То, что нужно для долгих разговоров за чашкой чая. Любите готовить пирожные? Попробуйте рецепт пирожного рунеберга. Должно понравиться.
Муку просеять.
В миску с мукой натереть сливочное масло.
Перетереть руками масло и муку.
Добавить воды и замесить крутое тесто. Разделить на части, скатать шарики. Убрать в холод на 20 минут.
Каждый шарик раскатать в тонкий пласт, переложить на противень с пергаментом выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 5-7 минут, до румяного цвета.
Каждый корж остудить.
Измельчить коржи в крошку.
Для крема смешать размягченное сливочное масло и сахарную пудру, хорошо взбить.
Добавить крем в крошку и перемешать.
Наполнить формочки смесью, немного утрамбовать и убрать в холодильник на 2-4 часа.
Перед подачей перевернуть формочки на блюдо, убрать форму и полить растопленным шоколадом.
Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пирожное орео. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пирожном хрустящий наполеон зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Для разнообразия часто готовлю пирожное б-52, получается вкусно и быстро.
Sougrot здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без пирожного хрустящий наполеон я не знаю)