От: Fazer
Фото брауни из нормандского хлеба.
Для этого рецепта лучше всего использовать нормандский хлеб. Любите готовить пирожные? Попробуйте рецепт диетических брауни. Должно понравиться.
В чашу блендера положить хлеб и измельчить, после чего добавить цедру, сахарную пудру, банан и еще раз хорошенько взбить.
В небольшом сотейнике растопить шоколад и масло, не допуская кипения, снять с огня. Массу из блендера переложить к топленому шоколаду, перемешать.
В кондитерском кольце сформировать корж в 3-4 см и выпекать 15 минут при 180 г В сотейнике соединить сливки и мед, уварить на среднем огне до консистенции карамели.
Брауни полить карамелью и подавать с шариком мороженного.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую брауни. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Приготовила брауни из нормандского хлеба!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Спасибочки за вкусняшку
Спасибо за рецепт!
теперь брауни из нормандского хлеба -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
За идею брала рецепт брауни из фасоли. Получилось очень вкусно.