От: ussosedit
Фото тыквенного брауни.
Рецепт праздничный, идет из серии Halloween, что действительно готовят в Америке в этот период. Брауни получаются необычные с пряной ноткой из-за кайенского перца. Если вы не любите эту пряность, сократите норму. А нам понравилось как есть - сладко и пряно! Любите готовить пирожные? Попробуйте рецепт диетических брауни. Должно понравиться.
Разогреть духовку на 180 г Смажем форму слив. маслом. Выложим пергамент бумагой для выпечки, смажем также бумагу. Отставим в сторону.
Смешать муку, разрыхлитель, кайен. перец, соль в большой чаше. Отставить в сторону.
Миксером смешать сахар, яйца, ванилин. Примерно 3-5 мин Затем добавить перемешанную муку.
Растопить на водяной бане шоколад и слив. масло. Хорошо перемешать.
Разделить место на 2 одинаковые части. В одной перемешать растопленный шоколад, в другой тыкву, раст. масло, корицу, мускат. орех.
Сначала выльем в форму половину шоколадной смеси, а сверху половину тыквенной. Кругами разрисуем обе смеси лопаточкой или ножом. Затем вновь выльем остатки шоколадной смеси и далее тыквенной. Повторим с рисунком. Сверху выложим порубленные орехи. Поставим в разогретую духовку на 45 мин Или проверяем зубочисткой центр, если сухая значит наши брауни готовы.
Брауни дадим полностью остыть и разрезаем на 16 частей. Приятного вам праздника и аппетита, друзья.
......
.......
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую брауни. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Ussosedit, отличный рецепт тыквенного брауни, все ингредиенты любимые.
Ussosedit …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Пасиба))
по рецепту делаю))
Если любишь тыквенного брауни, посмотри еще шоколадного брауни с вишней.
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Ussosedit, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!