От: lannik_74
Мне кажется, что пирожки не могут надоесть, даже если их есть пару раз в неделю. Это потому, что можно поменять любую составляющую этой выпечки. Все по вашему вкусу. Посмотрите и мой вариант. Любите готовить пирожки? Попробуйте рецепт пирожков с квашеной капустой. Должно понравиться.
Капусту промойте под краном в дуршлаге. Затем отварите ее в кипяченой воде в течение 10-15 минут. Воду слейте. Откиньте капусту на дуршлаг, чтобы стекли остатки воды.
Лук очистите и мелко нашинкуйте.
Обжарьте его на небольшом количестве масла до мягкости.
К луку добавьте капусту. Перемешайте и жарьте в течение минут 5.
В конце добавьте оставшееся масло. Перемешайте.
Начинку полностью остудите, и продолжайте готовить пирожки дальше.
В своем рецепте я описала, как приготовить начинку из квашеной капусты для пирожков. Естественно, что она будет чуть кисловатая, но это можно урегулировать солью и сахаром. Это классическое блюдо русской кухни не зря до сих пор так популярно, ведь оно простое, сытное и вкусное. Детям тоже понравилось.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую начинку для пирожков с картошкой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я тоже обожаю начинку из квашеной капусты для пирожков
но сама делала только один раз.
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать начинку из квашеной капусты для пирожков к домашнему празднику.
Очень своевременно выставлен рецепт. lannik_74, Спасибо!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Lannik_74, Рецепт просто прелесть!
Красив, спасибо. А я в retspty.ru/supy/schi/postnye-schi-iz-kvashenoi-kapusty делала.
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!