От: Чернявская Надя
Фото тыквенных оладушек.
Предлагаю Вам солнечные оладушки из тыквы. Угощайтесь. С Масленицей Вас. Любите готовить оладьи? Попробуйте рецепт тыквенных оладий с пряностями. Должно понравиться.
Тыкву очистить и натереть на мелкой терке.
Белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену.
К тыкве добавить молоко, сахар, ванилин, желтки, соль, муку и соду. Перемешать. В массу осторожно вмешать взбитые белки, перемешать.
На сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать тесто ложкой на сковороду, жарить оладушки с двух сторон до румяной корочки.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую картофельно-тыквенные оладьи. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею тыквенных оладушек.
А как же мне хочется уже приготовить.
Чудесный рецепт тыквенных оладушек!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Чернявская, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
тыквенные оладушки готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю картофельные оладушки.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Мммммммм, вкусняга какая!
Когда в первый раз попробовала тыквенные оладушки, мне не понравилось.
Красотищаа!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Чернявская, спасибо за прекрасный рецепт! тыквенные оладушки всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.