От: anya98
Фото шпинатных оладий с брынзой.
Очень вкусные и необычные блинчики. Вышли пышными и нежными, тающими во рту, благодаря содержанию сыра, который плавитсся во время выпекания.
Шпинат в составе делает их диетическими и очень полезными, так как содержит много полезных веществ. Употребляемая в пищу, свежая зелень шпината усиливает перистальтику кишечника, способствует восстановлению функции кишечника, выведению из организма шлаков.
Мука цельнозерновая грубого помола сохраняет в себе все полезные вещества, содержащиеся в злаках, а также содержит много клетчатки, которая выводит из организма токсины и вредные вещества, поддерживает здоровую микрофлору кишечника.
Одна польза, хочу я вам сказать! =) Угощайтесь! Любите готовить оладьи? Попробуйте рецепт оладий без яиц. Должно понравиться.
Шпинат перебрать, срезать толстые корешки, вымыть, дать стечь воде. Нарезать небольшими полосками.
Брынзу нарезать кусочками.
Измельчить в блендере шпинат вместе с брынзой и кефиром.
Яйца немного взбить венчиком.
Во взбитые яйца вылить шпинат с кефиром, перемешать.
Добавить соду, соль, сахар, мускатный орех, муку, снова перемешать.
На сковороде разогреть растительное масло и жарить оладьи, выкладывая ложкой.
Жарить на медленном огне по 1 мин с двух сторон до легкого румяного цвета.
Готовые оладьи выложить на бумажные салфетки, чтобы впитать лишний жир.
Подавайте к столу теплыми или холодными со сметаной, йогуртом или любимым соусом. Приятного аппетита!:)
Блины отлично гармонируют с соусом из феты. Рекомендую! Рецепт тут: Соус/Закуска из феты с чесноком и зеленью
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую оладьи из мозгов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Пасибо тебе anya98.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Огромное спасибо!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе шпинатные оладьи с брынзой в коллекцию рецептов.
Anya98, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех шпинатных оладий с брынзой.
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО оладьи из брокколи.
Не рецепт, а песня!!!
Спасибо за рецепт шпинатных оладий с брынзой.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Обязательно сделаю, спасибо!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Спасибо за отличный рецепт!
Anya98! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.